titulo_mapadositetituloassertse

XV Corrida do Judiciário

Em consonância com a política de incentivar a adoção de hábitos saudáveis e estimular o investimento na qualidade de vida, a diretoria da Assertse fez-se presente em mais uma edição do Encontro de Corredores do STJ. O evento, em sua 18ª edição, teve provas com percursos de cinco e dez quilômetros.

A Assertse, em parceria com a assessoria esportiva 4move, deu suporte aos associados, que, em contrapartida, representaram a Justiça Eleitoral com brilho e sucesso.

A competição foi dividida por gênero e faixa etária. Na categoria masculina, com atletas entre 34 e 49 anos, o servidor Marcelo Morais de Souza, lotado na SEDUC, ficou em segundo lugar e o servidor Sérgio Aparecido de Oliveira, lotado na SEAFIN, na terceira posição.

Na prova feminina, faixa etária de 50 a 69 anos, no percurso de cinco quilômetros, Rosângela Rosa dos Santos Santana, lotada na ASEPA, obteve a segunda posição ao final da prova. Já a servidora Angélica Pieroni, lotada na COEDE, sagrou-se terceira colocada na categoria de 34 a 49 anos.

No percurso de dez quilômetros, as associadas Gildene Pequeno Evangelista e Izabella Belúsio dos Santos conquistaram o  terceiro lugar nas categorias de 18 a 33 anos e 34 a 49 anos respectivamente.

A Assertse parabeniza a todos servidores participantes e aos organizadores, responsáveis pelo excelente evento.

Confira aqui  o resultado e o tempo realizado na corrida.

SAF Sul Quadra 7 Lotes 1/2, Edfício Sede do TSE - Sala A259 – CEP: 70.070-600 - Brasília/DF - Telefones: (61) 3030-8545/ 8546/ 8547 ou Whatsapp (61) 3322-4003